speck and the city

Food and drink

  • Home
  • Chi sono
  • Indice Ricette
  • Eventi & Co.

Indice Ricette

Antipasti e Finger Food

Baci di dama salati
Bagels con culatello e scaglie di parmigiano reggiano
Bignè salati al sesamo con mousse al basilico
Biscotti al parmigiano 
Bresaola, zucchine e grana 
Bruschette con salse Agromonte
Bruschette di panettone con peperoni e alici 
Caprese al pistacchio  
Carpaccio di gamberi con mango ed erba cipollina 
Cestini di parmigiano con zucchine, prosciutto e brie
Cestini di piadina con insalata esotica
Cilindri di parmigiano ripieni di ricotta e menta con coulis di pomodoro
Creme brulée di zucca con fonduta e tartufo
Fiori di zucchina in pastella con gamberi ricotta ed erba cipollina 
Frisella 
Involtini salati con mele e maiale
Kaki-age di zucchine con sorpresa di gamberi
Millefoglie con salmone
Millefoglie di pane carasau con pomodorini confit e stracciatella
Mini tortine di polenta al bagoss con crema di porcini e fonduta
Mousse di mortadella con pistacchi
Muffin salati alle fave e pecorino 
Muffin salati con pomodorini e olive
Paccheri impanati ripieni di bufala
Pasta integrale versione finger food
Pepite di polenta al gorgonzola
Polenta morbida con gamberi all’aceto balsamico
Polpette di merluzzo e ricotta
Rotolo con fiori di zucchina e alici
Souffle di ricotta con asparagi e prosciutto 
Tartare di gamberi su patate e carciofi con crema al basilico 
Tartellette di pasta frolla alle olive nere con mousse di caprino ed erba cipollina 
Tartine di pasta sfoglia con pere, noci e zola
Terrina di patate e cozze
Tuorlo di Cracco
Waffle salati

Primi piatti :  pasta

Bombardoni leonessa con baccalà al latte, pomodorini confit e mozzarella di bufala campana

Bucatini con crema di ceci, polpo e burrata

Calamarata ripiena di bufala, gamberi e zucchine su crema di fagioli di controne
Calamarata con pesto di pistacchi, ricotta e gamberi flambé
Carbonara di peperoni gialli 
Chitarrine con crema all’aglio, pesce spada e pistacchi di Bronte
Farfalle allo zafferano con asparagi e gamberi
Fusilli con porri e salmone 
Fusilli giganti con zucchine zafferano e bottarga
Fusilli con zafferano sardo, fiori di zucchina e pecorino
Fusillotti Rummo con zucca e curry
Linguine con crema di peperoni, colatura di alici di cetara ed erba cipollina
Maccheroni con ragù di costine
Malloreddus al sugo 
Mezzi rigatoni su crema di zucca con nuvole di mozzarella di bufala campana, capperi essiccati e pomodorini
Orecchiette alle vongole veraci su crema di broccoli 
Paccheri con le cozze, zenzero e finocchietto
Paccheri con gamberi e crema di asparagi
Paccheri impanati ripieni di bufala
Pasta con astice e melagrana profumata allo zenzero
Pasta con le melanzane
Pasta con le sarde 
Pasta con le triglie
Pasta di gragnano con gamberi al succo d’arancia
Pasta fredda con zafferano, zucchine e gamberi
Pasta Primavera 
Penne al ragu di tonno 
Pennette con fave, salame lucano e peperone crusco
Pennucce con spada, peperoni gialli e bottarga di tonno 
Rigatoni con salsiccia e broccoli 
Spaghetti con porri, patate e pancetta croccante 
Spaghetti aglio, olio e ‘nduia con cipolle di tropea confit

Spaghetti di riso e verdureSpaghettoni cacio e fave

Tagliolini con ragu’ di verdure e calamaro

Primi piatti : Pasta Fresca,  Ripiena e Gnocchi

Farfalle rosse con ragù di pollo
Gnocchi di carote su crema di piselli freschi
Gnocchi di pane e ricotta con erbe aromatiche e sugo di datterini
Gnocchi di patate al ragù con ingrediente segreto
Gnocchi di patate con porri, pancetta e zola 
Gnocchi di patate profumati al basilico con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Gnocchi di polenta al ragù di salsiccia 
Gnocchi di zucca 
Gnocchi ripieni stellati
Passatelli in brodo 
Pizzoccheri rosso intenso
Ravioli di magro a forma di cuore 
Ravioli con ricotta e spinaci
Ravioli di zucca
Tagliatelle alla birra con pancetta e fichi
Tagliatelle alla senape con asparagi e salmone
Tagliatelle di castagne con porri, speck e crema di zola piccante
Tagliolini con pomodoro fresco, scampi e cipollotti profumati al timo
Tortelli di patate allo zafferano 

Primi piatti : Riso & Risotti

 
Risotto con mele al curry
Risotto porri e zola 
Risotto con pere e taleggio 
Risotto con arancia, mascarpone e mandorle tostate
Risotto integrale con indivia belga, scamorza affumicata e nocciole tostate
Risotto alla venere con calamaretti, pesto di broccoli e datterini confit 
Risotto allo zafferano, cavolfiore violetto e stracchino
Risotto con luganega, crema di zafferano e raspadura
Risotto con la zucca aromatizzato alla liquirizia
Risotto con ‘nduja e stracciatella
Risotto giallo mantecato allo sbrinz
Risotto con salmone, gamberi e pistacchi
Risotto con mele val venosta, speck e zafferano
Risotto estivo con salvia, lime e provolone
Risotto al pannerone lodigiano aromatizzato al rosmarino e confettura extra di rosa canina
Risotto mantecato al taleggio con crema di zucca e cialda croccante
Riso venere in crema con cozze, calamari e salsa al basilico
Riso venere con friggitelli al curry e patate alla paprica

Creme, zuppe e vellutate

Crema di carote con crostini di parmigiano e sesamo
Crema di zucca, ceci e patate
Zuppa di orzo, zucca e porcini

Piatti  Unici

 

Insalata di sedano e robiola di roccaverano

Pasticcio di polenta con salsiccia e formaggi

  

Torte Salate, Pizze e Focacce, Pane

Crostata salata con besciamella e verdure 
Focaccia di patate al rosmarino
Frittata agli asparagi con ratatouille di verdure
Mini torte salate pasquali
Pane con pecorino, miele e salvia
Pizza alle castagne 
Pizza con pomodoro fresco, finocchi e zola
Plumcake salato con asparagi, cipollotti e pecorino
Quiche con porri, speck e gruyere
Rotolino di frittata estivo 
Sfogliata di pomodori ripieni 
Torta di patate
Torta pallina 
Torta salata agli asparagi
Torta Salata di zucca e zola 
Torta salata con peperoni e patate 
 

Verdure e contorni

Caponata di carciofi
Carciofi ripieni alla carbonara
Carciofi ripieni con pecorino e menta 
Cipolle caramellate al Crodino
Cheese cake parmigiana
Indivia con speck e scamorza
Insalata di patate e sgrombri con erba cipollina 
Insalata di rucola e surimi 
Melanzane grigliate alla parmigiana con scamorza affumicata
Melanzane Ripiene con pomodorini e scamorza 
Peperoni arrostiti della mamma 
Peperoni imbottiti
Polpette di melanzane
Ratatouille di verdure
Zucchine ripiene leggere
 

Secondi di carne

Bocconcini di pollo con miele, noci e pomodorini 
Filetto di maiale con prugne e scalogni
Insalata di pollo saporita 
Insalata di filetto 
Insalata di pollo marinato
Insalata di pollo con sesamo zucchine e carote
Involtini di vitello con scamorza e fiori di zucchina
Petto di faraona con prosciutto crudo croccante e quenelle di cavolo rosso
Pollo al curry con latte di cocco e riso pilaf
Polpette con fonduta di porri
Tagliata di filetto con impanatura tris e salsa alle castagne 
Roast Beef con le castagne 
Vitello tonnato

 

Secondi di pesce

Baccalà alla vicentina 
Cubotti di tonno impanato con gelatina di aceto balsamico e pesto di rucola
Gamberi al curry e salsa di cocco
Filetto di salmone con cialda alla nocciola
Filetto di san pietro con puntarelle e salsa all’arancia
Pesce spada impanato con pecorino e pistacchi
Sogliole con pesto di menta, mandorle e pistacchi al profumo d’arancia
Spiedini di gamberi impanati al pistacchio

Tonno in crosta di sesamo

 

Torte,  Crostate e Biscotti

Alberello di pasta frolla 
Baci di dama alle castagne 
Biscotti integrali con miele e zucchero di canna
Biscotti Pasquali
Cantucci ai pistacchi e scorza di limone
Crostata alle more con crema profumata alla cannella
Crostata di fragole con crema al lime
Crostata di frolla al cacao con ganache al cioccolato e lamponi
Dolcetti sfiziosi al cioccolato
Fluffosa al limone e semi di papavero
Macine home made
Meringhe alla liquirizia 
Mini cheese cake al caffè
Mini tarte tatin con mele speziate e frozen alla vaniglia
Muffin con le mele, ricotta e cannella
Muffin ai mirtilli, limone e mandorle
Muffin doppio cioccolato e banane
Il Panbriacone 
Plumcake per la festa della mamma
Rotolo al cacao farcito di ricotta e cioccolato
Salame cioccolatoso 
Streusel o meglio briciole alla nocciola
Strudel di pesche e mandorle
Torta al limone
Torta con pesche, pere e yogurt
Torta di carote 
Torta di cioccolato e ricotta
Torta allo yogurt  
Tortini di pere e cioccolato con farina di riso 
Torta ai frutti di bosco e crema pasticciera
Torta morbida alle nocciole senza farina
Torta di compleanno pan di spagna farcita con crema pasticcera e fragoline di bosco

Dolci al cucchiaio

Budino di fragole
Cheese cake alla zucca senza cottura
Crema allo zafferano con biscottini alle mandorle
Crema di ricotta e lamponi
Mini cheese cake alle cicliegie
Panna cotta allo zafferano con ganache di cioccolato fondente
Semifreddo al torroncino 
Sorbetto di melone 
Tiramisù di panettone 
Tiramisù tres chic
Tortino di cioccolato bianco e arancia dal cuore morbido 

Frullati

Frullato di mirtilli e banana
speckandthecity@gmail.com

seguimi anche su

  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

CONTEST MAILLE LOVERS – SECONDA CLASSIFICATA !

content maille loyers

Facebook

Speck and the city

Cerca nel blog

Etichette

Antipasti e Finger Food arla baci di dama salati banana biscotti Carne e Pesce cioccolato Collaborazioni Comfort food creme e vellutate Creme zuppe e vellutate Dolci al cucchiaio Dolci al cucchiaio e frullati di frutta Eventi e varie finger food fluffosa formaggio spalmabile ganache al cioccolato gnocchi ifood ifoodinstore lamponi maille maillelovers menù minestre muffin Pane pasta frolla Paste e Risotti Piatti Unici Pizze e Focacce plumcake salato primi piatti ricette di Pasqua ricette pasquali risotto san valentino scambioricette scavolini tiramisu Torte e pasticcini Torte salate e frittate Verdure e Contorni Zuppe

100% bloggalina

100% bloggalina

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok