Crodo offre numerosi sorgenti naturali e una di queste, la fonte Liesel, fornisce uno degli elementi caratterizzanti del Crodino: l’acqua di fonte.
Il direttore dello stabilimento ci ha accompagnato alla scoperta del Crodino ed è stato davvero un “viaggio” unico e affascinante: dai depuratori dell’acqua, all’erberia, immersi ed inebriati dal profumo delle erbe aromatiche , alla linea di produzione dove macchinari ad altissima tecnologia, trasportano, tappano, selezionano e imballano migliaia di bottigliette bionde!
Doveroso ribadire che il Crodino è leader incontrastato dell’aperitivo analcolico biondo che piace in Italia da oltre 50 anni!
Da buona food blogger non ho potuto fare a meno di realizzare una ricetta con il Crodino, facile da preparare soprattutto per le scampagnate all’aperto o le grigliate: cipolle caramellate al CRODINO.
Manu says
1 Luglio 2015 at 14:21Ma che bel post che hai scritto e che ricetta sfiziosa.
Un abbraccio
Marghe says
2 Luglio 2015 at 12:50Il Crodino per me è un pezzo di cuore, ogni volta che ne bevo un sorso è un tuffo nei ricordi.
L'idea di caramellarci le cipolle è decisamente frizzante e mai scontata, come sei tu amica mia!!
Hua Cai says
15 Luglio 2015 at 9:58philadelphia eagles jerseys
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