speck and the city

Food and drink

  • Home
  • Chi sono
  • Indice Ricette
  • Eventi & Co.

Gnocchi ripieni stellati

29 Novembre 2017 by speckandthecity Leave a Comment

La scorsa settimana sono stata ospite al Food Loft di Simone Rugiati in occasione della serata evento Arla Foods dove ci sono stati presentati tutti i formaggi spalmabili della linea: al naturale, senza lattosio e light!

Il leitmotiv di tutti i piatti dello chef Simone Rugiati è stato “less is better”  … Solo pochi ingredienti , selezionati e di qualità, che sappiano essere esaltati ed armonizzati nel piatto!

Ho voluto provarci con questi gnocchi  che ho realizzato a forma di stella per un piccolo richiamo natalizio ma che possono essere declinati in altre svariate forme, farciti con il formaggio spalmabile Arla Naturale e conditi con il burro aromatizzato alla cannella e guarniti con semi di papavero!

Con questa ricetta partecipo alla nuova sfida Formaggio fresco spalmabile Arla di Natale! Sarà pubblicata sulla pagina Facebook e potrete votarla!

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

per gli gnocchi

500 g patate già lessate

1 uovo

200 g farina 0

1 cucchiaino di sale fino

per la farcia

100 g Arla formaggio spalmabile naturale

per il condimento

80 g burro

1 cucchiaino raso di cannella

1 cucchiaio di semi di papavero

 

Schiacciare le patate con uno schiacciapatate, aggiungere l’uovo il sale e la farina ed impastare gli ingredienti con le mani sino a formare un impasto ben compatto.

Stendere l’impasto con un mattarello e con uno stampino a forma di stella ricavare tante stelline.

All’interno di queste mettere un pochino di formaggio Arla spalmabile e ricoprire con un’altra stellina assicurare di chiudere bene i bordi per non far fuoriuscire il formaggio in fase di cottura.

Continuare a formare gli gnocchi farciti fino a terminare l’impasto.

Portare a bollore l’acqua e cuocervi gli gnocchi per qualche minuto fino a quanto ritorneranno a galla.

Sciogliere il burro in un pentolino con la cannella e condire gli gnocchi ripieni. Farcire con i semi di papavero.

 

 

 

Filed Under: Senza categoria Tagged With: arla, formaggio spalmabile, gnocchi, primi piatti

« Muffins doppio cioccolato e banana
Crostata di frolla al cacao con ganache al cioccolato e lamponi »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

speckandthecity@gmail.com

seguimi anche su

  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

CONTEST MAILLE LOVERS – SECONDA CLASSIFICATA !

content maille loyers

Facebook

Speck and the city

Cerca nel blog

Etichette

Antipasti e Finger Food arla baci di dama salati banana biscotti Carne e Pesce cioccolato Collaborazioni Comfort food creme e vellutate Creme zuppe e vellutate Dolci al cucchiaio Dolci al cucchiaio e frullati di frutta Eventi e varie finger food fluffosa formaggio spalmabile ganache al cioccolato gnocchi ifood ifoodinstore lamponi maille maillelovers menù minestre muffin Pane pasta frolla Paste e Risotti Piatti Unici Pizze e Focacce plumcake salato primi piatti ricette di Pasqua ricette pasquali risotto san valentino scambioricette scavolini tiramisu Torte e pasticcini Torte salate e frittate Verdure e Contorni Zuppe

100% bloggalina

100% bloggalina

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok